我的小学老师初中学生作文
我的小学老师初中学生作文篇一:我的小学老师光阴似箭日月如梭,一转眼我将要小学毕业了,回头看着我走过的路,脚印由轻到重,看着我从小到大的成绩单,不禁会想起她。中等个头,朴素的一...
创新精神作文集锦10篇
创新精神作文集锦10篇在日复一日的学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。相信很多朋友都对写作文感到非...
厦门游记作文15篇
给老师的一封信优秀作文在平日的学习、工作和生活里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你所见...
【实用】感动了作文3篇
精选尊严的作文汇总九篇
精选尊严的作文汇总九篇在日常学习、工作和生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。如何写一篇有思想、...
观察乌龟小学生作文4篇
观察乌龟小学生作文4篇观察乌龟小学生作文1我家有一只憨态可掬的小乌龟,它披着椭圆形的硬盔甲,盔甲很粗糙,上面有着对称的图案。它的头总是一伸一缩的,像装着一个伸缩器,非常灵活...