关于暑假的作文:新疆之旅人们都说新疆是一个具有独特风情的地方,而且这里是中西文化的交汇处,同样它也是一个充满神秘的地方。我也很向往这个地方,幸运的是,今年我能够跟妈妈一...
关于童年的作文(精选25篇)
关于童年的作文(精选25篇)在学习、工作乃至生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么你有了...
导游机带我游西湖作文受台风“莫拉克”影响而推迟的第二期“聆听西湖”活动终于在8月15日顺利进行了。雨后的西湖白堤,空气特别清新,堤上的柳树、桃树叶片绿得发亮。我们四十...
实用的学习作文三篇
我的朋友小学作文(合集15篇)
我的家乡泰安作文(通用12篇)
我和妈妈去买菜小学作文今天放学我兴高采烈的走回了家,对妈妈说:“今天我想吃洛锅。”妈妈说:“好啊!不过我们要去菜场买材料哦。” 我和妈妈来到菜场,我看见菜场里热闹非凡、人...
【荐】我眼中的美作文在日常学习、工作抑或是生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么你知道一篇好的作文该...