夏至节气的谚语芒种夏至是水节,如若无雨是旱天。芒种夏至常雨,台风迟来;芒种夏至少雨,台风早来。芒种夏至天,走路要人牵。芒种怕雷公,夏至怕北风。芒种西南风,夏至雨连天。夏至杨...
快乐的元旦作文合集6篇
快乐的元旦作文合集6篇无论是身处学校还是步入社会,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么你有了解过作文吗?以下...
我给自己画张像作文【荐】
2016丰收的秋天英语作文          导语:秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽...