娘俩的足浴时光作文
娘俩的足浴时光作文我的卧室门上贴了一张纸条,是老妈和我共同起草的《规矩和爱》,要求每个家庭成员共同遵守,“没洗脚不准上床”是其中很重要的一条。说到洗脚,其实是泡脚,除了夏...
【精华】我的读书作文汇编9篇
又是一年风起时作文12篇
又是一年风起时作文12篇无论在学习、工作或是生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那么你知道...
【推荐】冬天的雨作文八篇
不留遗憾的青春作文(精选28篇)
我爱我妈妈的母亲节诗歌
我爱我妈妈的母亲节诗歌——8岁男孩在“3.8妇女节”献给妈妈的诗 妈妈像春天的大地,我就像一颗种子,(老师点评:比喻恰当!)在妈妈的怀抱里,我获得生命,汲取乳汁。妈妈像夏日的河水,我...