感恩节的作文怎么写上周星期一,学校布置了一道特殊的“家庭作业”――在感恩节来临前夕为父母做一件有意义的事,我决定为妈妈洗一次脚。星期二下午,付老师告诉我,今天晚上有到我...
书法伴我成长作文(通用20篇)
书法伴我成长作文(通用20篇)在日常的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。你所见过的作文是什么样的呢?下面...
学会坚强作文集合11篇
选择坚强作文11篇
关于理解父母作文(精选27篇)
关于理解父母作文(精选27篇)在日常生活或是工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
实用的玫瑰的作文3篇
感谢你老师的初中作文“落花不是无情物,化作春泥更护花。”老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋;老师,给我指明人生的方向,让我有了前进的动力;老师,给我无限的知识和光辉,使我的明...