青春的旋律的初中作文跟着我左手右手一个慢动作。右手左手慢动作重播。在茉莉亚音乐学院里。陆文馨穿着一身白色长裙,坐在绿色的草坪上选歌。这种场景是多么唯美呀!可是文馨的...
闹元宵活动作文“正月十五闹元宵,红红火火过大年。”元宵节是我国的传统节日,吃元宵、赏花灯、猜灯谜是元宵节的习俗。为了庆祝元宵节的到来,我们学校也举行了这样一个有趣的活...
熊猫的英语作文范文
【精选】写五一劳动节的作文4篇
成长在祖国的怀抱中小学优秀作文蓝盈盈的天空下,阳光普照着大地,让大地披上了一件金光闪闪的大衣,我在阳光的照耀下成长着,想起了祖国的这位伟大的妈妈。每个人都有妈妈,但每个人...
小学生作文介绍水果八篇
小学生作文介绍水果八篇【篇一:橘子】我爱吃各种各样的水果,比如:香蕉、苹果、鸭梨……不过,我最喜欢吃的水果还是橘子。这天,妈妈买回来了一兜小橘子,我左看看,右看看,想了又想,这橘...
观察小动物作文集合15篇
实用的信任的作文汇编五篇
冷板凳上守侯成功作文有些人生必得经历挫折,有些花儿必得等待春天。虽然有些花儿的“春天”来得晚一些,但每一朵花儿,必有它自己绽放的摸样。有一位并不漂亮的女孩,曾经有一个梦...