护蛋行动作文
护蛋行动作文当老师宣布明天全班开展护蛋行动时,同学们都跃跃欲试,都想当一次鸡蛋的“妈妈”。大家兴奋极了,我也盼望着明天的到来。第二天早晨,我激动而紧张地走进教室。激动的...
同学请你别这样叫我作文夜深月朗,我仰卧在小床上,默默的想:同学们,请别给我取这样的外号了,可以吗?那一天,我正在惬意地享受着阳光的爱抚,下课的乐趣时,一句冷言冷语突然传入我耳中:“...
有关赏荷花作文锦集9篇
我懂你,妈妈作文(汇编15篇)
温暖的春天作文(15篇)
【热门】爱国的作文七篇
回忆趣事作文七篇
【热门】奋斗作文汇编9篇
写给自己的优秀作文有许多人,不认识自己,不懂自己,甚至不爱自己。自己,多么熟悉的字眼,但却有许多的人不懂,无法理解。也许,一直以来都对自己太过于苛刻,要求过高,过于抑制自己,规范自...