您,是一位普通的母亲。我的成长离不开您的抚养。让我深情的向您致以最崇高的敬意:“妈妈,您真伟大!”
记得有一次在街上见一个乞讨的残疾人,我便把自己的零花钱给他,您看见了,微笑着,指起大拇指表扬了我。
还有一次,我用的零花钱买了几把枪,事后我还不承认。您知道了,狠狠的训斥了我,事后我很难过,我仔细想着:不能拿自己的零花钱乱买无用的东西,那都是父母辛辛苦苦干活挣来的呀,真是非常的不应该。
有时我在大好的学习时光中玩耍。你狠狠的批评我,我不怨你,因为你做的一切都是为我好。在生活中,您无微不至的关心我。在学习中,您费尽心思,流尽汗水把难题给我讲。教我做人,教我做事,教我学文化。对我,您是那样关怀备至。您是典型的中国女性,您是我最亲爱的妈妈,让我发自内心再一次向您致以崇高我敬意:“妈妈,您真伟大!”