我想对妈妈说作文
妈妈:您好!
“世上只有妈妈好……”每当我唱这首歌时,就会想起妈妈您对我的呵护!我想对您说:“妈妈,我爱您。”
我感谢您辛辛苦苦把我养大,感谢您陪伴我长大,感谢您让我无忧无虑地生活。其实最让我难忘的事是:有一次我生病时,您急忙把我送到医院去,可是当我知道要打针时,心里十分害怕,在您的再三安慰下,还是同意打针,然后第二天病就好了。
虽然您十分认真的照顾我,但是您还是有一些地方做得不好。比如我考试,成绩考差了,只考了80多分,您就会发很大的火。但是您发了火,不仅我的成绩会变得更差,还会减弱我们之间的关系,我希望您不发火,而是和我共同讨论问题,这样既可以让我更加亲近您,还能让我重考高分。记得还有一次,同学过生日,让我去参加生日会。您却不让我去,这样我的朋友会变得越来越少,我希望您让我去参加生日会,这样我的朋友会越来越多,我不懂得问题还能与他们共同探讨。
我建议您可以少做低头族,这样不仅你的颈椎会变得更好,眼睛的视力还会变得更精明。
感谢您的养育之恩,我会用优异的成绩回报您,千言万语结合成一句话—妈妈,我爱您!祝福如东海,寿比南山。