狗的作文
清晨,大母狗生下了三只小狗崽。三只小狗崽吃着母乳,狗妈妈为他们洗澡。一幅温馨的画面映入眼帘。可是,忽然有几个男人,皱着眉头走过来。手中拿着棍子,抱起小狗,开始没命的打。谁知,这棍子是刚烧过的,很烫很烫,小狗崽们发出悲鸣。那些男人,并没有心软,而是更加放肆:又是掐、又是踹,太狠毒了!狗妈妈心痛不已。但早已被人们捆起来...
黄昏,母狗松绑了,小狗在们的尸体躺在冰冷的大地。大母狗决定报仇,悲愤地冲向路边...当她慢慢的走回来时,身上已是伤痕累累:皮被树枝刮开,淌出一滴一滴殷红的血液。大母狗不在乎,她更爱自己的孩子!
夜晚,没有月亮、没有星星,全世界几乎都沉浸在悲哀之中。大母狗心痛地舔舔小狗崽们的毛,流下一滴一滴眼泪...
这是一个真实的故事!
这只母狗叫黑妞!