军训作文
伴随着嘹亮的军歌。我们,703班的新生们入座了,参加七年级新生动员大会。我们马上就将开始为时一个星期的军训。我们的同学们都已准备好迎接这次挑战。已穿上了迷彩服,戴上了军帽。好似一位位小军人。
首先由年级组长饶老师讲话。对同学、老师、这次新生活动的工作者们表示感谢和慰问。也对我们七年级任课老师做了介绍。饶老师还提出了年级目标:“做一个有正气,有底气,有才气,有朝气的人。”和我们的年级口号:“尽心尽力争第一,有你有我有阳光。”也对我们提出了几点要求,“仪容仪表”和“养成教育”。确实养成良好的生活习惯很重要。一个好的坐姿、站姿是很有帮助的。饶老师最后给我们这个上午的表现做了总结。提出了需要改正的缺点。
接着又开始了“新生暑假体能训练营”的开幕式。学工部主任周老师首先发言,接着江同学代表学生发言。又由吴校长、黄教官讲话。军训对于我们来说有很大的帮助。让我们更好的适应了学校生活,开学时更快进入学习状态。也使得班级的凝聚力增强了。因为大家在同一战场上拼搏有笑有泪。也增强了我们的体能,适应中学的生活。
军训已经开始了。是的!我们准备好了!