拥有快乐作文
我们从小到大,经历过许多事,可能,有我们都最值得珍惜与回忆的事,就像感受亲人的祝福与疼爱一样。
如同乍暖还寒的春天万物复苏;如同炽热难熬的夏天绿草如茵;如同黄叶迎风飘动,同悄然而至的寒雪。长远悠久的思绪,使我能回忆成长中的那些事。
在漫漫的人生旅途中,我淋着雨,迎着风,在爸爸妈妈的呵护下,从刚出生,走到了现在。在我刚出生的那一刻,我就拥有了一样极为重要的东西——生命。在我第一次的生日中,虽然我什么也不知道,但我第一次拥有了最为真挚的——祝福;时常依赖父母,又开始觉得一切都会是那们的简单,于是,从那一刻起,我就拥有了——依赖;考试考差了,受批评了,受委屈了,挨打了……这些都叫我明白了,成长过程中,还有一个是我永远拥有的,会议直并我前行的——挫折。
生活,它让我们奋斗,一起努力。我们也都一直拥有过梦想。我们都拥有过快乐,拥有过辛酸,失败,成功与痛苦,也是这些使我们更加努力学习,在点点滴滴中积累了自己。
也许,会有许许多多的曾经和我值得珍惜过去而现在拥有的。我们每一个人不能只拥有快乐,而从此忽略它——挫折。因为是挫折,有了它,我才能更好得成长;因为有了它,我才会坚强,会去迎接,去奋斗。我牢记:珍惜你所拥有的,你才会活得多姿多彩。