描写乌龟的作文
今天天气特别好,妈妈带我和姐姐去土门逛逛。我们来到了卖乌龟的地方,我看带一只和脸盆一样的乌龟,她的模样很凶,嘴巴还在嚼生姜呢!妈妈先问价钱,然后再挑乌龟,终于挑了一只公乌龟的和一只母乌龟,那两只乌龟很活泼。
回到家里,妈妈给玻璃缸里接了一些水,然后把两只乌龟放进水里,刚开始他们俩一动不动,过了一会儿他们俩就玩儿了起来,玩儿得可开心了!他们俩还很爱听我弹钢琴呢。我和姐姐还给他们俩起了名字,公的叫壮壮,希望他身体强壮,母的叫美美,希望她很美。
看着他俩在水里跑来跑去活泼可爱的样子我可真喜欢他们呀!