一次难忘的春游作文
上个星期天,我们去松江青青旅游世界春游。
八点钟,我们准时来到了学校。准备完毕后,便上了车子,出发了。
大约过了一个小时,目的地到了,我们下了车,朝第一个游乐项目——勇敢者道路前进了。
导游带我们到了那儿,便让我们分组进行活动。老师一声令下,同学们立即向第一个关卡跑去。我和吴健几人分成一组,向第一个关卡发起了挑战。我们大吼一声,立刻向那儿跑去。刚开始,我看了看这里,差点打了个趔趄,望着这高高的,绿色的,用麻绳绑成的巨型“怪物”,就想:“这未免也太高了吧,几乎有两层楼那么高,太邪乎了吧?而且这绳子不知道绑得牢不牢固,还没有安全措施,太危险了吧?如果掉下去就完蛋了”。但我又想:“不行,我不能害怕,别的同学都像猴子一样爬了上去,我还不敢上去,不是太胆小了吗?更何况我还是个男子汉啊?”于是,我立即向上爬去。我用手钩着绳网,把脚踏在网格上,一步一步向上爬。爬到每二层时,我一不小心往下看去,不禁打了个寒战,有要逃的意思。我扭头问边上的一个小伙伴,“咦,你不怕吗?”“不怕,你只要不往下看就行了,要不然你会被吓呆的。”我照着他的话做了,突然,我一失足,单脚掉进了网格里了,身子往前摔了一跤,心里怕得要死。我挣扎着把脚拔出,双手颤抖,一点儿力气也没有了。我脸色煞白,头昏脑涨,终于从上面站了起来。我抖擞抖擞精神,伏下身子,全神贯注地抬着头,尽力让自己不看到底下。我屏住呼吸,似乎觉得时间已经停止了,这上面只有我一个人了。最终,我爬到了下坡的那里,可以顺着绳网爬下去了。到了地面了,我松了一大口气。对那几个还在上面的伙伴说,“不用怕,我已经下来了,你们要加油啊!”终于,朋友们也陆续回到了地面上,接下来又玩了几个也是绳网的项目。
老师叫我们集合,我们排好了队,导游又带我们玩了几个活动。吃过了午饭后,我们上了车,回学校了。
这次真是一次难忘的春游的活动!