我的乐园作文
我那小乐园就像一座公主的城堡,打开城堡之门,眼前被粉红色包围了,衣柜是粉红的,书桌是粉红色的,墙壁也是粉红色的,置身其中,我也仿佛变成了粉红色的公主了。
每次在家里,我因为年龄最小一直都是被嫌弃的对象,常常被爸妈喊“东西不要乱扔!”“收拾整齐了!”“不要趴在沙发上看书!”真不自由。可是在我的乐园里,所有东西都听我的,我想我把娃娃放哪儿就放哪儿,想躺着看书就躺着看书,想随地踢出鞋子就踢鞋子,想干什么就干什么。愿意在床上打个滚就打个滚,愿意陪娃娃聊天就陪娃娃聊天,一切都是我的,就连窗边吹响的风铃也奏出了我爱听的乐曲。
我的乐园就是我小小的房间里,那里是我的天地。在我的世界里,我感觉到自由放松,成为一个快乐的自己。
那天,妈妈不在家,我走进给我的乐园,拿出我的小魔仙衣服,悄悄地涂上了妈妈的化妆品,套上妈妈的高跟鞋,拿着魔仙棒,我就成了最美小魔仙。接着,我把最爱的娃娃也装扮成了小魔仙的样子,让她双手叉腰,我牵着她的手,魔仙姐妹在城堡里开起了演唱会,随着仙女棒的舞动,我感觉自己都有改变世界的魔力。
我的乐园里,我是自由快乐的公主,我拥有着更多自由时光。