动物运动的作文
今天狮王逍遥把各个动物召集在一起,向每个动物都发了一张邀请函,只见邀请函上写着――99运动会。
为什么是九九运动会呢?原来啊,这运动会是99年一次的超大型运动会,将于下个星期在万兽大森林举行。动物们议论纷纷,为这次运动会的举行而开心。
时间一点一点的过去,离运动会开始,还有一天的时间,动物们都在为这次运动会准备着。我们来看看大家都在干什么吧,兔子妹妹正在为自己梳妆打理,猪爸爸正在吃它最爱吃的大鸡腿,嗯,吃饱了才有劲儿嘛,猴子宝宝正在反复练习弹跳功,真勤奋!
……
星期一终于到了,万兽森林里洋溢着快乐的气氛,个个都摆着笑脸,听着狮王逍遥的话。
“看到最前面的那条红线了吗?从你们所在的地方到红线那里,一共是一千米前五名超越红线的动物,将获得万兽森林特制的荣誉徽章和奖状一张,友谊第一,比赛第二,不要伤了和气。比赛开始,预备――"
“嘀嘀……"赵子翔了,动物们,你追我赶,只有狐狸不紧不慢的,不知动的什么外主意,等等,狐狸脚下是什么东西啊?这不是段老师的滑板吗?怎么在它这里?难道……
狐狸踩上滑板,飞也似的超过了一个又一个动物。它的腿不停的瞪着滑板,终于,它来到了领先者豹子的后面,猛地一蹬滑板,它超过了豹子,它变成了第一名,豹子在后面都看傻眼了,怔怔的看着它。
狮王逍遥给前五名发奖,第一名是狐狸,第二名是豹子,它现在还懵着呢,第三名是袋鼠爸爸,第四名是猴子宝宝,第五名是羚羊姐姐。
真当要给狐狸颁奖的时候,两只警察犬来了,它们道:“等一等,狐狸涉嫌偷窃段老师的滑板,加我受到刑事处罚。"说着,它们已经把手铐铐到了狐狸手上……
这就是犯罪的下场……