从此我不再顽皮初一作文
从此,我不再顽皮“从此,我不再顽皮。”这一句话,每一个小孩都会说的话,可是,又有几个孩子能做的到呢?
就像我一样,每一次做了坏事,给母亲和父亲惹了事情,又怕他们责备我,我就会说,从此,我不再顽皮了可是又会惹出其他的祸端顶多坚持个一两天,还是犯了.
就像那一次,中午,放学了,每一个孩子都一蹦一跳的走出了学校的大门,如果看到了自己的家长,就马上飞一般的奔跑到自己的妈妈或爸爸身上,不过大多都是妈妈,因为大多的妈妈在家干家务(家庭妇女),而爸爸呢?大多都是去工作(工作者)。
很多的家长都来接自己的孩子回家,看到我的同学一个个的坐车回家,向我招手,说拜拜的时候,我的心里别提多烦了,有的好同学说:“让我妈妈带你一起回家吧?”可我是那么的要强,说:“不用了,谢谢你的好意,我心领了,我妈妈一定会来的。”最后她走了。我也等了好长时间,始终没有看见妈妈的身影,我想哭了,可我还是没有让眼泪流下来。
我走路回家,一路上干了不少坏事。
最后的残局还是让父母帮我收拾。
在我这一路的成长过程中,我干了不少坏事,可是最后的残局总是由我的父母来收拾。
可是现在爸爸说我在变,妈妈也说我在变。的确,我真的变了。
妈妈,爸爸我想对你们说:“现在的我已经不再是过去的我,因为,我长大了,成熟了,应该懂得感恩他人,为我们的祖国服务,我要做一个崭新的我!”