等待什么初二作文许多时候,我们一定都会向前观望,等待着什么。这时,就请你回头。在我的记忆深处,一直埋藏着一个画面。那是我小的时候,似乎远远地在等待妈妈。周围的一切,我都已经...
我的家风家训初二作文家风是一个家庭在世代传承中形成的行为规范,每个家庭都有自己的家风家训。一种好的家风,会对后人影响深远,意义巨大。如清代的“朱子家训”“曾国藩家书...
创卫征文范文
母爱依然初二作文  母爱依然作文1:“铃铃铃……”放学了,我走在拥挤喧闹的校园中,只觉得耳边嗡嗡响,手脚无力,额头发烫。我艰难地抬起头,看了看火辣辣的太阳,无力地苦笑,疲惫地跟...
初中作文以照片为话题的故事
初中作文以照片为话题的故事          篇一:珍贵的照片          前些天,我在整理书房时,在橱子下面发现了一张旧照片。照片是我小时候和爷爷一起散步时照的。拿起这张已经泛黄的照片,我的...
我对孝顺的理解初二优秀作文孝顺,是中华民族的传统美德之一。“尊敬长辈,孝顺父母”,父母老师从小就如是教育我们。我对于孝顺的理解,基本认为孝顺是一个人为人处世的基础,是一...
在雨中初一优秀作文雨淅沥,像一架白色钢琴,轻柔的,弹奏着高雅的音乐,诉说着一个美丽的故事。走在雨中,雨顺着雨伞,顺着屋檐,顺着天际和白云滑落,一颗又一颗滴落在泥土中。雨的世界很...
解救钻石溜冰鞋毛毛初一作文在森林的中心,住着一只用钻石做成的溜冰鞋―毛毛,它有一个好朋友―一只高雅的小松鼠,名叫豆豆,他俩在森林里过着无忧无虑的日子。可惜,好景不长。一...
从此我不再顽皮初一作文从此,我不再顽皮“从此,我不再顽皮。”这一句话,每一个小孩都会说的话,可是,又有几个孩子能做的到呢?就像我一样,每一次做了坏事,给母亲和父亲惹了事情,又怕他...